quinta-feira, 15 de abril de 2010

Carne na Cerveja Preta

 
Receita especialmente para universitários, solteiros e/ou famintos (que não conseguem aguardar um prato mais demorado.. :-) ).
Muitos vem me pedindo que coloque aqui receitas rápidas e práticas, que não dêem tanto trabalho, para receber aquelas visitas inesperadas, entre outros motivos.
Essa é o tipo de receita que realmente deveria ganhar prêmio pela facilidade, rapidez e sabor.


 
Mas chega de conversa e vamos direto ao assunto

 
• Categoria:Carnes
• Comida: Brasileira
• Tempo aproximado de Preparo: 30 min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Preço: R$30,00
• Rendimento: 6 porções

 

 
  • De 1,000 grs a 1,200 grs de carne de 2ª (paleta, coxão duro, bananinha, costela [sem osso] ,patinho) em pedaços (ou inteira)
  • 01 lata de cerveja preta
  • 01 lata de molho de tomate tradicional
  • 01 pacote de sopa creme de cebola
  • 02 copos, tipo americano, de água

 
Junte todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e deixe
cozinhar por aproximadamente 45 minutos*.  Difícil não é mesmo ?!?!?! ;-)
Notem a cor desse molho!!


Olha o serviço (inteira / em pedaços)


Opção de servir com arroz branco e a salada de sua preferência.
Batata palha também é uma ótima pedida com o molho.

 
* Digo aproximadamente pois depende do fogão e da panela que tivermos em casa.
 
Abraços a todos.
 

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