A criação deste blog foi a maneira que enxerguei para divagar sobre minhas poucas experências, anotações e "habilidades" básicas (ou quase nenhuma) de cozinha.
Escolhi este meio, a Internet, por pensar ser este o caminho mais rápido para atingir curiosos, amigos e também compartilhar e trocar (principalmente) - dicas, truques, experiências, bem como opniões com respeito aos ensinamentos da cozinha que aprendemos durante a jornada de nossa vida, que foram passados dentro de cursos, pesquisas, recortes, anotações próprias e , principalmente de família para família.
Alguma fontes de origem são apresentadas com sua devida Bibliografia.
Espero que todos que venham a ler estes registros continuem a passar adiante todas as informações adquiridas, bem como compartilhar suas experiências neste mundo maravilhoso que é a Gastronomia.
Agradeço a você, e espero que esta possa ser a oportunidade de proporcionarmos prazeres aos ohos e paladares de muitos e que este possa ser uma fonte de informações curiosas nesta bela arte, bem como um intercâmbio de experiências.
Abraços
Rodrigo Martins Raniero de Sousa
quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que legal, Rodriguinho! Trate de colocar umas receitas bem bacanas aqui pra eu copiar! hahahaha Beijos, Laís
ResponderExcluirGrande Rodrigo!
ResponderExcluirÉ uma grande idéia. Em breve estarei contribuindo com você neste blog.
Muito bom chef rodrigo!
ResponderExcluirExelente blog, ótimas receitas, porem espero em breve ver algumas destas com peixes ok!
muito legal brother parabéns!
abraço
tony